Anthony takes stunning race of stars win

15/10/2018 - Informations

Le Français Anthony Abbasse est devenu le quatrième vainqueur à inscrire son nom sur une planche de surf Gold Coast 600 Race of Stars après avoir remporté l’épreuve tenue sur la Gold Coast.

Le pilote d'usine SodiKart a été suprême en remportant la finale de Dimanche. Il était engagé dans une bataille de début de course avec le champion australien Aaron Cameron. Après quelques échanges pour la victoire, Abbasse maitrisait son pilotage et commençait à établir une avance significative.

Finalement, il a franchi la ligne d'arrivée 5,3 secondes devant Marijn Kremers, qui a ensuite été pénalisé de deux places pour spolier avant décroché.

Le double champion du Monde, Paolo de Conto, s'est classé troisème en course et récupère ainsi la deuxième place au classement.